22:52 

Вуаяризм или о реалити-шоу

Вообще-то я стараюсь избегать реалити-шоу. И канал MTV. А особенно реалити-шоу на канале MTV. Но что-то во мне пошатнулось…;)

От корки до корки в своей жизни я посмотрела только одно такое шоу – самого первого «Последнего героя». Во-первых, это мне было в абсолютную новинку (это ж было одно из первых реалити в России), во-вторых, больше взаимоотношений участников меня интересовали нереально красивые пейзажи, которых я до этого ни разу не видела. Честно скажу, была просто в восторге! Кстати, я не я одна, как показала история. Так как в самом последнем ПГ участвовал один мой знакомый, а заодно и некогда ученик моей мамы – Ярослав Лазарев. Ну это просто отступление, что не одна я была без ума от этой программы. Хотя любовь моя быстро поутихла, так как все последующие выпуски меня уже абсолютно не интересовали (за исключением последнего, конечно). Прочие реалити, где в фокусе были именно взаимоотношения участников (Дом, Дом2, За стеклом и сотни прочих) меня вообще вгоняли в ступор и тошноту. И я уж было стала думать, что ничего подобного меня абсолютно не интересует…

Но вдруг я наткнулась как-то поздно вечером на MTV на фильм о съемках какого-то фильма (как я сначала решила). Позже выяснилось, что из кастинга на главную роль в фильме «Пила 6» предприимчивые америкосики устроили реалити. К сожалению, из всех серий я посмотрела только три – постоянно забывала (у меня очень слабая память на время телепрограмм). Но мне было интересно! Потому что они не просто там жили, ели, орали друг на друга и ходили в туалет. Они учились актерскому мастерству. Они работали. Они играли и снимались. Там было, за чем наблюдать. И я окончательно убедилась, что мое желание когда-то стать актрисой было полным бредом. Потому что психика такого напряжения и таких переживаний моя не выдержит.

В общем, в моей жизни я видела только два стоящих реалити: Последний герой и Королева Крика.

@темы: mtv, королева крика, последний герой, реалити-шоу

URL
   

Замечания в школьном дневнике

главная