23:33 

Маленькие пляжные трагедии

Расстелив на травке пару пляжных полотенец, я прилегла и, сощурившись, оглядела небо. Оно было равномерно затянуто белыми облаками, вот-вот грозившими превратиться в тучи. Потом взгляд томно прошелся по зеленым верхушкам деревьев, по синей глади воды Москвы-реки в Серебряном Бору и, наконец, дошел до более приземленных вещей. По пляжу сновали туда-сюда тела в купальниках, такие же равномерно усеяли землю вокруг. На юго-востоке от меня расположились двое мужчин серьезных на вид и волосатых на живот) Более волосатого я удостоила мимолетной улыбкой и слегка отвернулась, делая вид, что мне крайне интересно, как женщины постбальзаковского возраста, развалившиеся неподалеку, играют в домино. Но ушки девушки всегда на макушке. Не смотря на фоновый шум, обычно присутствующий во всякого рода скоплениях отдыхающих, до меня все же долетели обрывки фраз, из которых было несложно составить общую картину разговора.
- Смотри какая.
- Одна. Значит подружка где-то недалеко.
- Пойду познакомлюсь.
- Не, давай сначала подругу подождем, мало ли.
И дождались-таки, когда моя «подруга», состоящая из трех частей, наконец-таки вылезла из воды. А в ролях тех частей выступали соответственно взъерошенные Андрюша, Ахмед и Гоша.
Мораль… А нехрен на пляже девок себе искать;))))

PS Так радостно барахталась в воде, что завтра походу предстоит визит к травматологу… И что я могла сама себе с бедром сделать???

URL
   

Замечания в школьном дневнике

главная