23:53 

Май 2010

Краткий обзор прошедших за три месяца событий, не нашедших освещения в моем блоге))
Итак, май.

Чудовищный месяц!!! Самый ужасный месяц, который был в моей жизни!!!

К концу первой недели мая я дописала теоретическую часть диплома, сдала.

К концу второй недели на отлично сдала третий ГОС под названием «экономические дисциплины» – 8 предметов (микроэкономика, макроэкономика, институциональная экономика, социально-экономическая статистика, бухгалтерский учет, управленческий учет, финансовый менеджмент, налогообложение и налоговая политика). В билете был один вопрос по макроэкономике и один по финансовому менеджменту. Блестящий ответ на второй вопрос компенсировал достаточно слабенький первый. Итог – 9 баллов.

К концу третьей недели сдала четвертый ГОС под названием «Общепрофессиональные и теоретические дисциплины» - 12 предметов (исторические основы менеджмента, функции менеджмента, разработка управленческих решений, стратегическое управление, основы корпоративного управления, анализ финансовой отчетности, управление проектами, инновационный менеджмент, теория организаций, управление персоналом, организационное поведение, маркетинг). В билете был вопрос по стратегическому управлению и организационному поведению. В комиссии сидел декан… мать его… минут 20 с ним пришлось разговаривать на отстраненные темы, задолбал. В итоге отлично – 8 баллов!

К концу четвертой недели дописала практическую часть диплома – творчество в самой свободной его форме)) Абсолютно ничем не ограниченное)))

Походу еще отпраздновали ДР одногруппницы.
И успела пройти в аудиторской компании Ernst&Young первое общее тестирование, первое собеседование в отделе персонала и второе профессиональное тестирование на знание бухучета, налогов, аудита, права и мсфо. Я МОНСТР!!!! И МЕСЯЦ БЫЛ ЧУДОВИЩНЫЙ!!!

Продолжение следует…

URL
Комментарии
2010-07-28 в 23:59 

теперь стоит только обламатся на практике, где прямо заивят "забуть эту школьную х..ю и делай как тебе говорят"

2010-07-29 в 00:08 

))) Вполне возможно!... вот скоро на работе и проверю... насколько университетский бухучет соответствует тому, который использует международная аудиторская компания))

URL
2010-07-29 в 00:17 

удачи вам :grob:

шутка ))

мне было всегда досадно, когда видел чего явно не хватает моему работодателю, а он опираясь на свой долголетний опыт списывал мои подсказки на «школьную теорию»
и меня тормозил , и себя

   

Замечания в школьном дневнике

главная